Как мы дружно отдали Столице 41 млн.

С трудом представляю себе человека который без объяснения причин может отдать собственные денежные средства дважды за одну и туже услугу. Но УК Столица каждый раз на проводимых ей общих собраниях доказывает обратное.

Но сейчас даже не о методике фальсификации итогов общих собраний Столицей, а о логике применения решений этого собрания.

Как видно из отчетов управляющей компании за предыдущие годы, в статью Содержание и ремонт жилого помещения входили также работы по обслуживанию ЦТП.

Как формулировался вопрос на Общем собрании, который нам задала Столица? Утверждение смет на содержание жилого помещения …. (внимание) без увеличения общей стоимости коммунальных услуг.

Допустим, мы проголосовали “ЗА”. Многие бабушки, которые приходили в УК за сменой карт доступа так и сделали – ведь написано же – без увеличения общей стоимости жилищно-коммунальных услуг. Просто в сметах статьи переделали. Поставьте галочку, пожалуйста. Некоторые ставили. Кому то просто предлагали заполнить “анкетку”.

Теперь обратимся к логике и математике. Суммарно мы с вами заплатили 100 рублей за период. В апреле 2019 года МЖИ уменьшило стоимость коммунальных услуг на 10 рублей. Таким образом общая стоимость коммунальных услуг составила 90 рублей.

И если следовать логике вопроса, то сумма “без увеличения общей стоимости жилищно-коммунальных услуг” должна равняться 90 рублям.

Но УК утверждает что этим вопросом жители утвердили смету, которую конечно никто не смотрел, в которой указан платеж за обслуживание ЦТП, который уже НЕ ВХОДИТ в “общую стоимость коммунальных услуг”.

Это как если бы ты покупаешь машину, а там руль является дополнительной опцией за 10% от стоимости. Ты предполагал, что слово автомобиль это то, что умеет ездить. А вот и нет – по прямой пожалуйста, а если повернуть надо – еще 10%. Но об этом ты узнаешь только после 100% оплаты.

Добавить комментарий

Вы должны зайти как в для комментирования записи