Press "Enter" to skip to content

Кто за вас голосовал на общем собрании!?

Любовь Б 1

Уважаемые соседи, 

продолжаем тему нашего суда об оспаривании двух собраний собственников, на которых утвердили сметы за прошлый период и в том числе ввели новый платёж за обслуживание оборудования ЦТП. Начало тут – https://avenu77.ru/2020/03/24/podaemvsud/

Напомним, что ЦТП носит статус бесхозного имущества, официально внесен Префектурой в реестр бесхозного имущества и временно передан на обслуживание в МОЭК. https://avenu77.ru/2020/04/10/prefektura-tstp/

Но мы тем не менее платим за его обслуживание на основании этих двух собраний.

В ходе судебных заседаний мы сделали ходатайство о предоставлении материалов собраний в суд, и его удовлетворили.   

И после адского труда по ознакомлению и фотографированию, а это примерно 3000 листов в томах мы размещаем здесь реестр голосовавших на этих собраниях. 

Если вы не голосовали, но почему-то в этом реестре есть, значит за вас проголосовали неустановленные лица.  Это можно будет проверить, запросив у нас фото вашего бланка решения и сверить свою подпись. Пишите на avenu77ru@gmail.com.  Или просто откомментируйте эту статью, чтобы показать, насколько массовый характер имеет фальсификация. 

И теперь самое важное – нам нужна ваша помощь в суде!  Без вас мошенничество и фальсификации при проведении общих собраниями будут продолжаться.   

Мы просим тех, кто не голосовал, но есть в этом реестре, пойти с нами в суд, который состоится 30 июля в 14.00 в Чертановском суде (а возможно и позже, дату когда можно будет пригласить свидетелей уточняется).

Реестр зарегистрированных решений по квартирам на собрании 25 июня – 27 ноября.  

Реестр зарегистрированных решений по квартирам на собрании 17 – 25 сентября.  

Мы просим тех, кто не голосовал, но есть в этом реестре, пойти с нами в суд, который состоится 30 июля в 14.00 в Чертановском суде.  Пишите на avenu77ru@gmail.com, чтобы убедиться в подделке вашего бюллютеня.

UPD от 26.07.20 выявлено более 100 подделок, однако в суд смогут прийти только 9 человек.

Добавить комментарий