Press "Enter" to skip to content

Всех нас ждут в суде!

Любовь Б 0

Уважаемые собственники!

Наш судебный процесс по оспариванию двух общих собраний собственников, по итогам которых мы начали оплачивать в пользу ООО «ТСЖ» Столица» расходы на содержание ЦТП, которое не является и никогда не являлось общим имуществом нашего дома, сейчас на завершающей стадии.

28 августа 2020г. в 10.00 в Чертановском суде состоится судебное заседание, на котором судья примет решение по нашему иску. Дело № 02-2053/2020 

Поэтому просим собственников выступить свидетелями в заседании суда 28 августа 2020г.

Кто является свидетелем в данном процессе – это те собственники, кто не голосовал на общих собраниях, оформленных протоколами № 03/19 от 29 сентября 2019 г. и № 04/19 от 27 ноября 2019г., но при этом его квартира (машино/место, помещение) указано в списке голосовавших. Список вы можете посмотреть здесь.

Кроме того, напоминаем, что наш ЦТП был признан бесхозным и с уже с июня передан на обслуживание в МОЭК. Читать тут.

Если вы нашли себя в данном списке голосовавших, и уверены, что не голосовали в этих собраниях, по вашей просьбе мы предоставим для ознакомления конкретное решение по вашему помещению, которое мы сфотографировали в материалах судебного дела. Для запроса фото решения по вашему помещению просьба обращаться к администратором чатов подъездов (смотрите здесь) или по эл.почте – avenu77ru@gmail.com.

После, того как вы убедитесь, что подпись не ваша – просим вас выступить свидетелем в суде!

Мы рассчитываем на вашу помощь и на то, что вы придете в суд и сделаете заявление о том, что вы не участвовали в этих собраниях и не голосовали на них.Для этого просим Вас заполнить заявление о привлечении вас в качестве свидетеля (форма ниже) и оригинал передать администраторам чатов ваших подъездах или телеграмм (смотрите здесь) и желательно сообщить о том, что заявление вами оформлено в общем чате Телеграмм .

Заявление надо в период с 3 августа 2020 по 26 августа 2020 года.

Если вы готовы быть свидетелем, но 28 августа 2020 года не можете быть в суде, то в качестве исключения, вы можете заверить свои свидетельские показания в форме ответов на вопросы у нотариуса. Процедура заверения платная.

Алгоритм сбора свидетельских показаний через нотариуса вы можете посмотреть по ссылке https://notariat.ru/sovet/pages/tag/obespechenie-dokazatelstv/. Вопросы, на которые необходимо ответить и застенографировать у нотариуса находятся ниже.

Если вы планируете обратиться к нотариусу, то просим Вас предварительно согласовать этот момент с нами через администраторов администратором чатов подъездов (смотрите здесь) или по электронной почтеavenu77ru@gmail.com.

Добавить комментарий