Press "Enter" to skip to content

Собираем средства на продолжение суда

Любовь Б 0

Добрый день

Уже скоро, 28 августа 2020 года., состоится итоговое заседание суда по оспариванию двух общих собраний собственников, по итогам которых нам всем начисляются Столицей за обслуживает оборудования ранее бесхозного ЦТП, а сейчас уже переданного в собственность города. Несмотря на то, что в июне Чертановский суд Москвы передал ЦТП городу, за июнь и июль Столица нам всем начислила за обслуживание оборудования ЦТП , принадлежащего городу Москвы.

Чтобы выиграть дело и оспорить незаконные начисления за цтп мы все это время собирали различные документы. Ранее мы собрали 150 тыс. рублей, которые были заплачены юристам предствляющих нас в суде.

Сейчас мы заказываем в гос органах необходимые для заседания документы по нашему дому , достаточно дорогие, и несем все расходы за свой счет. Нам необходимо сейчас 35 000 рублей на сбор доказательств.

В этих целях мы вновь открыли Яндекс.Кошелёк для сбора средств. Перевод туда возможен с других кошельков, с карты или Google/Apple/Samsung Pay.

Просим поучаствовать в сборе средств https://yasobe.ru/na/dokazatelstva_poddelnogo_oss_po_teplu

После перевода очень желательно написать об этом в общий телеграмм чат с указанием фамилии (другого идентификатора), указанной при переводе.

P.S. Также ждем вас как свидетелей в Чертановском суде, по вопросу фальсификации ваших подписей https://avenu77.ru/2020/08/04/svideteli-po-tstp/

Ознакомиться с тем как вы “голосовали” можно тут

UPD от 27.08.2020: собрано 135 тыс.рублей. отчёт по собранным деньгам будет в конце сентября.

Добавить комментарий